很多人都說,克勞利是個可怕的巫師,他所創作的牌,具有可怕的力量。

其實,我是不信這些的。

我相信,紙牌只是紙牌,是一個物質,就像一張桌子,一枝鉛筆一樣,那是不可能帶有什麼靈性,或有什麼可怕力量。

 

但是,剛才有一個經驗,讓我重新思考了這件事情。

 

同事說,他胸口不舒服,悶、沉重。

我想了想,他最近跟客戶之間,有很多糾纏不清的事情,客戶對他口氣很不好,讓他很受傷,我甚至看到他在講電話時,已經不自覺出現妥芮的症狀。

於是,我想,那個不舒服,應該跟心輪有關。

他的心,受了重傷。

 

於是,我想起前一段時間,我感覺很受傷時,抽到了寶劍王牌。一看到那張牌的畫面,我立刻有緩過一口氣的感覺,好像整個人被點亮了一樣。而那張牌也有穿越了困惑、痛苦、懷疑等等意思,我想,或許很符合他的狀況,或許會對他有幫助。

 

我把寶劍王牌的圖檔,傳給同事。

請他專注看著畫面上的黃色光,想像黃色光穿入他的胸口,也從頭頂進入。

然後,我心裡暗暗的也請大天使拉斐爾,給他療癒的綠光。

 

兩分鐘後,他傳訊息過來。

「太不可思議了,胸口沒有那麼悶,那麼沉重了。」

他以為那張牌有魔法,問:「我可以每次不舒服,都拿這張圖出來看嗎?」

 

我覺得寶劍王牌只是一個引子,帶領他冥想的方向。

然後,我以我的直覺,認為黃色光會是他最需要的溫暖,最能治療他的心,所以,我請他照著寶劍王牌上的黃色光去觀想。不過,我並不太清楚黃色光是做什麼的,只覺得他需要,姑且一試而已。

說不定這次產生的療癒,其實只是因為親愛的大天使拉菲爾出手了?

 

當然,我現在也知道,有時候物質不只是物質,會依附一些能量。可能是使用過這些東西的人的能量,也可能是附近環境中的能量,或是一些人的意念的能量。或許那副牌的圖像,確實隱藏了作者的能量也說不定。

 

總之,可以讓人的身體得到舒緩,我也很開心。

 

突然想到,早上抽到的女神卡,是「女巫醫」,原來是說我今天要幫忙舒緩人家的胸口悶啊!

 

不過,我覺得重點是,同事願意去做冥想,因此,是他自己治療好自己,我只是提供他一個姑且一試的方法而已。我自己治療自己的時候,也是憑直覺想到什麼冥想的方式,就去試試看。幫別人的時候,也是這樣亂搞一通,還好冥想這種事情,不至於有什麼立即危險就是。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • An1945
  • 如果有能力去冥想真的是好事,我們辦公室就不一樣了,你要冥想除非中午休息時間,不然阿,那個電話喔,一直打來一直打來,冥想就被打斷了,不過板主說真的,我不太會冥想ㄋㄟ,哈哈哈,有時候想想會跑掉。
  • 我也是常常跑掉, 所以, 當我把方法告訴別人, 別人一試說效果很好的時候, 我都會嚇一跳

    Jade 於 2009/12/07 08:33 回覆

  • gtea0609
  • 聖嚴法師有出書教禪坐
    這是我意外在金石堂網路書店看到的
    我不曉得裡面會不會說到冥想之類的
    我買了這本書了
    書中如果有說到再留言囉^^
  • gtea0609
  • 恩 我拿到了法鼓山的聖嚴法師教禪坐這本書
    我拿到的是第2版^^
    裡面有提到禪修與神通 以及禪就是冥想
    和性格需要穩定還有正念還有接近走火入魔的情況
    我覺得這些都很重要 花160元很值得
    我也打算看完界我的朋友們看

    我覺得這是身為一個解惑的占卜者
    必須要讀的書
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消