2014年一整年的占星讀書會,使我收穫很多。

我發現在占星上,我可以給出的東西很多,超過我自己原來的想像。

也發現在讀書會上,彼此之間坦然的分享,會讓每個人對占星有更深刻與細緻的了解。

 

因此,我希望占星讀書會可以一直一直讀下去,讀遍所有的占星書。

2015年,占星讀書會要繼續往下走。

 

同時,我也想把占星讀書會的模式,帶入透特塔羅讀書會。

以透特塔羅牌為中心,可以閱讀的東西也非常多,我希望也可以成為一個長期的讀書會團體。

 

在讀書會裡,透過事先的閱讀,到了讀書會現場的討論、思考、辯論,然後建構出自己的思想。於是,書因此活了起來,變得生動而真實。

 

我希望不管是占星或塔羅牌,都可以透過閱讀,建立深厚的理論基礎與了解,也希望每一個人透過在讀書會上的「談話」,可以更有信心對人解說牌卡或星盤。

 

當然,我是這些讀書會的帶領者,我會分享我的了解以及提點需要注意的重點,所以,不需要擔心沒有心得或讀不懂,我總會找問題給大家討論。

 

期待豐收的2015年,邀請你與我們一起走過豐收的2015年。

 

讀書會

書   名

上課

時間

收費

預計開始

日期

占星

讀書會

1. 占星相位研究

 

2. 阿若優的星盤詮釋指南

 

3. 占星、心理學與四元素:占星諮

商的能量途徑

 

4. 占星.業力與轉化:從星盤看你今生的成長功課

星期日

早上

 

6堂一次繳費

 / NTD1,500

單堂繳費每堂 

/ NTD300

歡迎任何希望自己的星盤得到解析的人, 來參加單堂課程

2015

3月1日 

第一堂課

透特塔羅

讀書會

托特塔羅解密

托特塔羅入門

星期日下午

12堂一次繳費 / NTD3,000

單堂繳費每堂 / NTD300

2015年預定上課日期:

6/7,6/14, 6/21, 6/28, 7/5, 7/12, 7/19, 7/26, 8/2, 8/9, 8/16, 8/23


以上讀書會,都是集滿四人就會開課。
 

想報名參加的人,請寫信到 stellaireh@gmail.com

創作者介紹

巫婆的鍋子

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()