閱讀書目:占星十二宮研究

開始日期:2014年11月

時間:隔週週日早上9點 (二週一次)

地點:Jade 在內壢的家

次數:共六次

費用:NTD1,200

 

報名請寫信至:stellaireh@gmail.com

 

 

由於「現代占星研究」讀書會已經接近尾聲,有成員希望繼續把幾本基本的經典讀完,我也很想陪著再讀一遍,並練習詳細而具體的解說占星知識,因此,我們決定續開Part2,朝第二本書前進。

 

其實,我想開占星讀書會,目的是為了所有想要自修占星,卻很難把占星書啃下去的人。

 

以前,當我一個人獨立奮鬥,想要努力讀懂占星書時,書中有很多描述,我其實看不太懂,那是因為占星經驗不足,對占星理解不夠深入,所以無法理解作者寫出來的文字。因此,當我陪伴學員閱讀這些書時,我會盡量挑出以前我自己讀,會有困惑的地方,會有越讀越打瞌睡的地方來講解,我發現其實每個人自行閱讀時,會撞牆的地方都差不多。

 

於是,有了現場解說,有討論,有我拿出許多過去看過的星盤來舉例說明,似乎枯燥的書顯得有趣多了。

 

因此,歡迎任何人,任何一位想把「占星十二宮研究」讀完的人,來參與我們的讀書會。即使你沒讀過「現代占星研究」也沒關係,這些書都是很基礎的內容,也許來參與過討論,來聽過講解,再回頭去讀「現代占星研究」,會有更多收穫也不一定。

 

希望與你相遇。

 

Jade

預訂上課日期如下:

 

次數

頁  數

章  數

日         期

1

P20 ~ P81

Ch1 ~ Ch7

2014/11/16

2

P82 ~ P174

Ch8 ~ Ch15

2014/11/30

3

P175 ~ P244

Ch16 ~ Ch19

2014/12/28

4

P245 ~ P323

Ch20 ~ Ch23

2015/1/11

5

P324 ~ P407

Ch24 ~ Ch26

2015/1/25

6

P408 ~ P486

Ch27 ~ Ch30

2015/2/8

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()