這個訊息要你在早天時多休息,你把自己逼得太緊了。

要避免或降低如咖啡、糖、尼古丁及巧克力等刺激性食物。

 

經常做冥想式休息 ---

即使只有兩分鐘,閉上眼睛、深呼吸並持正念,都會有幫助。

 

哈哈,這實在太有趣了,怎麼會抽到這張牌呢?睡眠,確實是我今天意志的焦點。我好想睡覺啊!

 

十天的年假,扣除小年夜與除夕夜這兩天忙著準備年菜之外,其他的日子就是吃飯睡覺逛街的日子。不知道在做什麼,每天就是弄到三更半夜才睡覺,隔天總要睡到快中午才起床。連續過了十天這種日子,今天要上班當然苦不堪言。

 

睡不到五個小時的我,打著哈欠來上班。

在抽牌之前,我心裡想:「今天,天使要跟我說什麼呢?」哈!還需要說嗎?瞎子都看得出來我需要睡覺。

 

不過,我需要睡眠的原因,不是因為我把自己逼太緊,而是我的生活太糜爛了。昨天我還是無可救藥的混到半夜才睡覺,當然會睡眠不足。這張牌也提醒我,我已經有十天,不曾做讓我可以得充分休息的冥想了。

 

天使果然是存在的。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()