大天使拉菲爾

 

大天使拉菲爾是天使界的至高療癒者,

擁有這種能力的他,

看到你需要改變飲食、吃得更健康。

 

或許透過一些重複出現的想法與感覺,

你已經聽到這個指引了。

 

 

一早就抽到這張卡,讓我嚇了一跳。

因為昨天晚上正好才想到大天使拉菲爾,也正好才找他幫忙而已。

這種同時性,常常讓我嚇到,好像在證明天使真的來過。

 

半夜,肚子痛,睡到一半醒過來。感覺眼皮很沉重,很想睡覺,可是,肚子的痛又一直讓我無法沉睡,翻來覆去之間,我在想:早知道晚上就先買幾包胃乳,冰在冰箱裡備用了。

 

最近感覺看到肉類食物,沒有很想吃的感覺,一直很想吃一點清淡的食物,也一直覺得吃東西很麻煩,令人感到厭煩。太過油膩的食物,也會讓我一整天不舒服。因此,曾經想過,是不是該改變每天的食物?

 

肚子痛的同時,也在思考:是不是食物有問題,才使我這幾天腸胃都感到不舒服?

為了能夠好好睡覺,在半睡半醒又兼肚子痛之間,我祈請大天使拉菲爾來為我治療,至少讓我可以先睡到天亮,否則大半夜的,也沒有開門的藥局。

 

早上起床,痛已經舒緩很多。

雖然很睏,沒有睡飽,還是決定去上班。晚上回到家,再去買胃乳備用,以免半夜又發作。

 

上班前,想請一位天使陪伴我,沒想到就抽到大天使拉菲爾。

我感覺拉菲爾似乎在對我說:「親愛的,要我治療你的肚子痛是可以,可是,你總得改變一下自己的生活習慣,飲食習慣吧?你要是老不改,隔一段時間就會肚子痛,然後就又要麻煩我來幫你,這樣不太好吧?你自己也該為自己的健康,負點責任吧?」

 

好吧!這樣說也是沒錯。就好像一邊吸毒,卻一邊要求天使治療身體,讓身體不受毒品影響一樣。根本就是沒道理的事情。

 

所以,要記住,三餐要準時(應該說,要記得吃三餐,每次埋頭看書都會忘了要吃飯啊!),食物要清淡,減少肉類,增加水果。

這樣應該可以吧?親愛的拉菲爾?

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 芊
  • 我一直覺得你(或是說你們家都)與天使的連結好深哦^^
    即使你說你看不到
    但還是很明顯的 天使一直都在你們的身邊
    我覺得好美^^
  • 我相信每個人與天使之間,都有很深的連結。
    畢竟我們都是整體的一部份,天使是你,你也是天使。
    只是我經常留心天使走過的痕跡,然後紀錄下來而已。

    昨天去接女兒下課,我跟女兒也有一次目瞪口呆的經驗。
    出門前,我往我家旁邊那條巷子看去,路邊可停車的位置都停滿了車子。
    當時已經是晚上九點多了,接到女兒,回到家應該也十點了,實在不想把車子停在太遠太偏僻的地方。

    我在心裡對停車天使說:「親愛的停車天使,請幫助我,讓我回到家的時候,可以在這一條巷子裡,為我騰出一個停車位。」

    回家時,在幾條街外偏僻的地方,有看到停車位,有一點猶豫要不要直接停了,走遠路回家。

    不過,我油門還是繼續踩著,緩緩把車開向我指定的那條巷子,我想,總得給天使一個機會。我剛進巷子口,看見整條巷子裡還是停滿了車,一個位置也沒有。我沿著巷子,往我們社區大門方向開去,就快到社區大門的時候,突然看到兩個人,走向路邊的一輛車旁,車燈一閃,啊…….他們就在我面前,打開車門走進去,然後把車開走。面對分秒不差空出的停車位,我整個人傻在那個車位的左後方,忘了要停進去。

    後來,我們一邊把車停進那個車位,一邊不斷討論著天使對我們真是好。

    很神奇,不是嗎?

    Jade 於 2009/10/22 08:38 回覆

  • morgan
  • 關於天使

    對於天使 我也有不同的感受
    雖然並不明確的知道祂們的存在
    但 偶而還是會感動
    http://tw.myblog.yahoo.com/morganwen.tw/article?mid=1557&prev=1558&next=1554
  • 看來你很努力給天使機會,呵呵。
    我也不是很確定天使的存在,因為我總是要眼見為憑。
    但是,如果每天都發生奇蹟,就很難否認…….

    祝福你以及你的家人。

    Jade 於 2009/10/23 08:06 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消