今天去做了靈性治療,真的像是打了一場仗。不只是療癒我的手,也療癒我的靈魂,療癒我與人的關係。我做了跟很多人之間的清理,聖杯騎士也為我清理每個脈輪,我發現清理脈輪似乎有滋潤肌膚的效果,結束治療時,看到鏡子裡的自己,那皮膚真是光滑柔嫩啊!哈哈!

 

做完治療回來,我順道去家樂福買東西。關上我的車門時,用力用我的左手甩車門,竟然不痛?真是太驚訝了,我幾乎是笑著跳著走進家樂福。

 

回來家裡,洗澡前要脫衣服時,早上我小心翼翼的脫,還是弄痛了左手,此時此刻,竟然一點痛感都沒有,就把衣服脫了下來。我幾乎快要高興到用跳水的方式進入浴缸了。

 

不過,並不是完全都不痛了。

大概痛感消失了60%以上,聖杯騎士說,我靈魂的傷口已經修復,但是,需要時間讓它完全復原,所以,再等個兩天應該就會完全痊癒。

 

我知道我應該相信,尤其在「現在」這個位置又抽到星星牌,應該是希望很大的一件事情才對,不過,月亮逆位似乎也在預告著我內在一點點的困惑與不安全感。我想,即使靈魂獲得療癒,但是,有些印記還需要費點力氣才能擺脫,像是我一直認為最棒的事情不可能降臨在我身上的這個想法,可能理智上了解我是最棒的,我是被祝福的,但是,內在還是會不小心就會因循著過去的思路去思考。於是,即使我現在幾乎是整個背部與手的大部分都很舒坦了,已經證明這個療癒是有效的,我還是會繼續擔心二天後到底會不會真的痛感完全消失。

 

而我的手,果然與前世有關。

據說是有一世的我,是位在沙場爭戰的大將軍,那一世一根箭刺入我左手背部,我因此而戰死沙場,那根箭一直插在那裡,跟著我轉世,進入我靈魂的印記中。到了靈魂的某個時點,那個傷痛就會發作。

那根箭拔除之後,我背部那個痛點就全部消失。

如果不是因為痛的很劇烈,我就無法分辨那個痛是真的消失了。正因為痛的很劇烈,我才能很確定那個痛消失了。

 

我現在還剩餘的兩個角度的痛,還很劇烈,但是,如果他們消失了,我當然就會清楚的知道,沒有任何藉口。

 

我等待著,等痛完全離開我的那一刻。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • An1945
  • 真的恭喜ㄋㄟ,好神奇的際遇喔,可以看到前世的因果,修補今世的痛,這樣才算公平吧,不然,還要痛那ㄇ久。總之,加油ㄏㄟ,恭喜!!
  • 謝謝,
    我本來對前世很懷疑, 現在不能懷疑了,
    事實證明前世真的存在, 也真的會影響今生
    從今以後我不能再鐵齒了

    Jade 於 2009/06/29 15:17 回覆

  • 阿丙
  • 請問您是去做天使療法還是天使靈氣呢?
    前世回溯不知要去哪做?
    因為我抽了幾次女神卡也是一直抽到ISIS....
  • 這個.....我.....(一臉茫然)
    天使療法跟天使靈氣是不一樣的喔?差異是什麼?

    我不知道那個治療叫什麼, 我只知道天使們有來幫我拔箭, 有來幫我砍掉負能量
    可是, 我不知道這是什麼療法, 因為我沒有問 (傻笑中.....)
    我想, 我做的應該是天使療法吧?
    天使靈氣是什麼?

    Jade 於 2009/06/30 10:27 回覆

  • sin422
  • 真是太神奇了,
    我一直以為前世的事情是騙局,
    看來, 這個世界真是太神奇了..
    人真是渺小.
  • 沒錯沒錯, 我一直以為是精神有狀況的人看到的幻覺
    或是催眠師的暗示

    現在我知錯了

    Jade 於 2009/06/30 08:02 回覆

  • 阿丙
  • 天使療法和天使靈氣不太一樣
    但我也不太會說吶
    因為我也不是那麼了解^^""
    請問您最近要上的課是不是七月初的那門課程呢??
  • 你是說哪裡的哪門課?

    Jade 於 2009/06/30 10:59 回覆