目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來,我想直接做收費幾百塊那種意思意思的個案,我很愛錢,無論如何都很想收錢。但是,內在聲音說:「你需要練習,一開始的這些人,都只是練習,不能收費,連幾百塊都不能收。就好像SRT的免費個案一樣,雖然花了將近一年的時間,做了那麼多個案,都沒有收費,可是,這卻是一場收獲很多的練習,使你長出了看見內在畫面的能力。許多功課都必須經歷漫長的不收費練習,然後,才會真的發展出某些不同的能力出來。」

於是,我會在11月底左右,開始做免費的前世占星練習個案。
現在可以開始預約,預約期限到11/2為止。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

聖靈是最高形式的交流媒介。這是奇蹟力有未逮的,它只能算是天人交流的一種暫時設施。當你能夠藉著直接的啟示而回到天人相通的本來狀態時,你就不需要奇蹟了。

 

(奇蹟課程 1.1.46)

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夢中,我奔跑著要去趕火車。我沿著鐵軌旁的馬路奔跑,馬路比鐵軌高,一邊跑一邊往下看,正看到一列火車進站。我記得在另一個夢裡,就是這列火車,要開往我要回家的方向,時間剛好是我下課後的這個時間。但是,這列火車不會停在入口處,會停在火車站靠後段的地方,進了入口,還要走一段才會到。

 

我擔心我走到的時候,火車就開走了。於是,我加緊腳步,來到進入火車站的樓梯口,快步下了樓梯,要去追那列火車。但是,跑著跑著,有聲音說,那列火車不是往XX的火車,是另一列,要晚一點才會到。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()