目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The Changing Sky】裡提到,土星的行運與個人的Identity有關。

他舉例說,小男孩小時候(比如說5),志願是想當超人。到了他16歲的時候,就知道這世界上沒超人了,他轉換了夢想,改為想當搖滾明星。於是,他學吉他、練唱歌,然後到了29歲,土星回歸的時候,他必須面對現實了,他知道有很多搖滾歌手都處於吃不飽的狀態,並不是每個歌手都可以變成超級明星,但是,他學會的那些音樂能力,使他決定去當個音樂老師。然後,在音樂方面接受扎實的訓練,也許在下一次土星回歸,也就是接近60歲的時候,他可能已經是個音樂教授。

 

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夢裡,我與同伴似乎去某個地方遊玩,同伴說想要上廁所,於是,我陪著他去找廁所。同伴說,這裡廁所要排很久啊!我看著同伴說的那個廁所,好像每一間都很大間,雖然門口只站著一個人排隊,可是,好像每個人進去都要很久,所以導致要排隊排很久。

 

我看到大間的廁所右側,有一整排與一般公共空間設置的那種廁所一樣,是一小間一小間,雖然要排隊進去,可是,進去出來的速度很快。我就跟朋友說:「你可以去上那個一般的就好了啊!就不用排隊排那麼久啦!」朋友聽了我的話,去了公共廁所排隊。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前天晚上,也就是想抓貓咪茜茜去洗藥浴,茜茜暴怒,齜牙列嘴,不讓我們碰的那天晚上。我竟然夢到L

 

L是二十幾年前,我剛畢業時,在貿易公司上班的主管。這個人平常看起來,安安靜靜,悶聲不響,但是,卻是個會把一疊檔案夾,往你身上丟,說你做得爛透了(他罵的更低級一點,但是,寫得太明顯的話,我怕被當時舊同事認出來,哈哈),結果你必須滿地收拾文件,摸著鼻子回去重做的爆裂型主管。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外行星的行運,特別是比較遠的天王、海王、冥王,影響的時間都是以年來計算。因此,這樣的行運,通常不是指單一事件,而是那段時間的生命主題。

 

比如說,我的命盤上,從2000年前後,天王星一直在我的10宮徘徊,我一直在思考著我自己到底該從事那一類的工作。一邊在家裡接案子做翻譯,一邊又覺得自己實在不適合做這份工作。我確實適合在家裡工作,非常喜歡宅在家裡,可是,我不適合錙珠必較的思考句子、用詞,注意每個標點符號與錯漏字,那對我是很大的折磨。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()