目前日期文章:201403 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夢中,突然有人驚訝的對我說:「你頭髮怎麼又變這麼長了?」

我摸了一下我的頭髮,咦?真的耶,我以為只長到耳下三、四公分的頭髮,竟然已經變成披肩的長髮。夢中的我很認真的數了一下時間,我明明過年前才剪短頭髮,到現在也不過二個月左右吧?我頭髮長的雖然快,也不至於披肩,甚至都快跟沒剪之前一樣,都快及腰了。

 

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上,一位朋友為了一些事情,抽了天使卡,抽到了大天使聖德芬,我感覺這張牌只說了一半的訊息,我不太確定到底要往哪個方向做解釋,於是,再為朋友翻了朵琳「花之療法」,沒想到翻出來的花朵對應的天使,果然又是聖德芬。訊息內容又非常貼切的談到朋友現在的真實狀況,就好像那一整頁的文字,就是為朋友而寫。那些訊息也讓我確認了天使卡解釋的方向,一切是這樣的「剛剛好」,使人不得不想,天使們果然在旁邊指揮著。

 

既然如此準確,晚上,我也為我目前身體的狀況,翻了一朵花。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<夢境>

 

from: http://touchdrawing.com/gallery/soulcard2/

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

翻譯:綠野仙蹤裡的桃樂絲來占卜

 

以下文章翻譯自「Tarot Tells The Tale(P101~P105, 作者: James Ricklef),不久前,我曾在部落格介紹過這本書,現在要翻譯的這篇,來自Reading 8 – 女孩只是想要找點樂趣。問卜者是綠野仙蹤女主角桃樂絲。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夢境占卜,並不是為了一場已經發生的夢境占卜,也不是在解說已經發生的夢境。而是在清醒的狀態,張開眼睛的狀態,跟隨著靈魂卡的影像,進入意識之海中,去做一場清醒的夢。

 

進入靈魂卡的畫面之中,去感受定格在當下的人物,到現在為止發生過的狀況,而「我」必然是在影像中,可能是影像中的主角,也可能是某個旁觀者,或某個物件。雖然人是清醒的,但是,內在的眼睛跟著靈魂卡的圖像,走進夢境國度裡,看見一些故事、一些發生、一些感受、一些情緒。像是自動書寫那樣,把整個夢境故事寫下來。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()