目前日期文章:201210 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Q: 我與這個小團體的這位成員的關係,請高我為我釐清並給予建議。

 thoth_3Wands.jpg Thoth_C2.jpg cup 1  

抽到的牌依序是:#1 聖杯二,#2 權杖三(逆位)#3 聖杯Ace (逆位)

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Q: 我現在要決定一項新產品的品牌名稱,有三個選項:A、B、C。如何選擇?

 t13death.jpg  

A選項,抽到的牌是死神逆位。死神原本代表著放棄老我、舊有的框架,讓自己的過去死掉,以便重生。但是,現在抽到的是逆位,代表抗拒改變,抗拒放手,不願意放棄舊有的模式。如果選擇A品牌名稱,則顯示你依然依附著過去舊有的權威、模式、框架,你無法開創自己的路。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Q: 關於明年秋天的靈性工作機會,現在的我應該做什麼準備?

 The fool  8 disks.bmp  knight-of-wands_thoth.jpg  

第一張牌,我對這件事情的看法,愚人。這張牌確實帶出我傻氣的快樂,因為知道了可能會有的機會,而樂觀的想要往前衝。可是,我並不知道那是什麼機會,會有什麼狀況,到底要我給出什麼,一切的一切都是未知數,我卻在什麼都不知道的狀況下,就想要有所行動,想要做點什麼。愚人,確實很真實的點出我現在的狀態。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Q2: 現在,在阿邦登夏開一個塔羅牌讀書會,是否適當?請高我給我建議。

/.amd_mnt/10.1.1.100/vol/code/code/upload/tmp/tpchome/711017/12.jpg     /.amd_mnt/10.1.1.100/vol/code/code/upload/tmp/tpchome/711017/3.jpg  /.amd_mnt/10.1.1.100/vol/code/code/upload/tmp/tpchome/711017/18.jpg  

 

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

星期六中午,我搭乘火車去台北。車廂裡人很多,到了桃園站時,上來一個年老男性,站在我左手邊。火車開動後,我開始不斷打嗝(不是吃飽後那種打嗝),開始感到暈車想吐,很像不管是被做了什麼療癒時的排毒反應,或是周圍有不舒服能量時的排斥反應。總之,就是暈到很想吐,卻吐不出來,整個有快暈倒的感覺。

 

當我背對這位老年男性時,會得到短暫的舒緩,可是,這樣不太好拉火車上的拉環。我撐到板橋下車,在月台上的位子坐下來,休息一下子,為自己做一下靈氣,打嗝與暈車的現象就消失了。但是,感覺身體很虛弱。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛貼完我的台北據點之後,我走出去晃了一下,要轉回來時,腳邊赫然出現一根羽毛。所以,現在是天使在給我按讚嗎?其實,我有在收集羽毛,打算集滿一把,要來做一個羽毛毽子(呵呵)。不過,這一根邊緣毛掉了,放棄。

為了印證天使是不是給了我一個讚,我上線抽了一張聖天使卡:更高教育。

 card-3-17  

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於,一個可以安靜與個案談話的地方出現了阿邦登夏烘培工作室。這個地方,星期一到星期五,每天在做蛋糕、賣蛋糕,當然不只是蛋糕,看主廚心情而定,隨時都有驚喜。有興趣的朋友,可以到以下兩個網址看看他們:

 

http://abundansha.pixnet.net/blog 阿邦登夏的生活日記

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

越深入接觸占星,越發現我們確實被一股大於我們許多的能量推著走。問題在於,我們是有意識的順著這股能量,或無意識的盲目前行。

 

當占星老師問我,2008年遇到木星的大擴展時,我發生什麼事?我想起那ㄧ年年初,我開始被塔羅牌電到,整個人沉入塔羅牌的研究中,不管走到哪裡,身上帶著的都是一本塔羅書,就連出差到國外去,坐在飛機上,讀的還是塔羅書。甚至原文書也買回來啃,還願意耐心的查字典。真是走到哪,讀到哪。從塔羅牌觸發我開始,也閱讀各式各樣的靈性書籍,2008年與2009年閱讀的量,大約是一星期讀完一本。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:Mybi
  • 請輸入密碼:

中秋家族團聚,小弟大女兒正在學烏克麗麗,帶樂器來表演給爺爺看。我也趁機跟小姪女學了一下烏克麗麗,一學之下驚為天人,優點可真多。烏克麗麗體型很小,攜帶很方便,我這人身型矮小,以前扛吉他出門,累得要死,那時候要是知道有烏克麗麗這東西,應該改學烏克麗麗才是。不過,年輕時流行民歌,要學吉他才帥,現在大仁哥當道,學烏克麗麗才是正途。重要的是,烏克麗麗只有四根弦,比吉他少兩根,當下又單純了一些,琴把也短一點,要管的範圍也小了一點。立刻覺得烏克麗麗一定比吉他簡單。

 

當下花了大概十分鐘,弄清楚DoReMiFaSo這類基本音階,以及幾個基本和弦,也把一首曲子練起來,真是超級有成就感。不禁誇下豪語:「今年我們公司尾牙,我就上台表演這首烏克麗麗曲子,賺賞金好了。」沒想到整個家族的人,都異口同聲的說:「不好吧?這首太簡單了吧!有點丟臉吧?」

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()