目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 18 Fri 2012 11:10
  • 婚姻

這個月莫名的工作量暴增,忙到都忘了每天去生命潛能出版社的首頁抽一張卡。許久沒去抽卡,昨天發現已經換成聖天使神諭占卜卡了,心裡產生新鮮感,也想知道這副牌卡想對現在的我說什麼,沒想到,抽到這張卡。

card-3-21  

 

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「有一個以色列婦人的兒子,他父親是埃及人。一日閒遊在以色列人中,這以色列婦人的兒子和一個以色列人在營裡爭鬥。這以色列婦人的兒子褻瀆了聖名,並且詛咒。就有人把他送到摩西那裡。他們把那人收在監裡,要得耶和華所指示的話。耶和華曉諭摩西說,把那詛咒聖名的人帶到營外,叫聽見的人都放手在他頭上,全會眾就要用石頭打死他。你要曉諭以色列人說,凡詛咒神的,必擔當他的罪,那褻瀆耶和華的,必被治死,全會眾總要用石頭打死他。不管是寄居的,是本地人,他褻瀆耶和華名的時候,必被治死。」

 

閱讀利未記24章的這一段時,我忍不住想像,如果我當時也在現場,在那個處決人犯的現場裡,我會怎麼做?

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()