目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我與一群人在一個建築物中,像是在某個大廳裡。先前,我們似乎是從其他地方過來的,我不記得我們來這裡要做什麼,那一群人我在夢裡認識他們,可是,現實中的我,無法分辨他們是誰。

 

那群朋友呼朋引伴的說要去某個地方,我覺得很好笑,幹麻沒事去那裡呢?因此,我沒有跟著去。那群人從大廳左方一個門走出去,我一個人留在大廳裡,心裡想著:「幹麻跑去泡在水裡?說不定還要踩在糞便裡,怎麼有人要去體驗那種地方?」

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期日,與朋友相約喝下午茶,朋友帶了一條白水晶靈擺送給我。

那確實是我一直夢寐以求的白水晶靈擺,我一直想要一個尖尖的白水晶,沒有太多裝飾,就只有白水晶,然後短短一條鍊子可以拿著就好的白水晶靈擺。

美人相机未处理原图NA201202192148510097-00-000000.jpg   

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

早晨,在出門上班前,我坐在我的書桌前,寫著我正在準備的「塔羅牌課程講義」中,關於塔羅牌歷史的部份。

 

我的檔案夾打開,活頁紙攤在桌上,我急著寫下腦袋裡想到的概念以及我自己的想法。然後,我們家黑色的可可貓爬上我的書桌,一屁股坐在我正在書寫的活頁紙上,還用雙腳搭著我的左手,整個頭靠在我左手上,看起來很舒適。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏甲,這個名字在聖經的創世紀16章開始出現。我卻是到了21章,才突然有了一點領悟。特別是當亞伯拉罕把一袋水與一袋餅乾,交給夏甲,叫他帶著孩子離開時,我才好像懂了什麼。

 

故事是這樣的,因為亞伯拉罕與他的妻子撒拉之間,沒有生育。但是,神卻又說亞伯拉罕會有眾多後裔,會形成大國。亞伯拉罕跟他老婆都覺得不可能,聖經裡還描述亞伯拉罕說:「停經了還能生嗎?」

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想紀錄一下,我第一次上瑜珈課的感受。

閉著眼睛,練習火呼吸時,我突然感覺一股熟悉的灼熱穿越過胸口。我想,或許是有人打開了保溫杯,喝起了瑜珈茶,我把瑜珈茶的氣味吸進了胸口,於是感覺到灼熱吧?因為那氣味,真的很像上課前,聞到同學在倒瑜珈茶的味道。只是我明明沒喝瑜珈茶,為什麼胸口會有灼熱感呢?

 

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()