目前日期文章:201111 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晚上,與花精同學透過skype通話,我們談著彼此的天真、愚蠢與善良。他狂笑我用根本賠本的價格在做個案,而他卻連費用也沒收。兩個人狂笑著,當下很高興這個世界上,有人與我一樣,過度天真與過度善良。

 

掛掉電話後,我安靜下來感覺自己,我發現其實我心裡確實在意著「虧本」這件事情。特別是當我的同學把「虧很大」這件事情點出來之後,我內在產生出一種不想繼續做的感覺,因為這是完全吃虧的事情,為什麼我要繼續做?

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

多年以前,我正在翻譯一本與日本歷史有關的書籍,當時與另一位譯者在電話上聊天,他談到在日本歷史方面,有位很有研究的出版界人物,在網路上也很活躍,他建議我,可以找那位人物聊聊。

 

我一聽到那位人物的「大名」,我就想起我確實曾與這位人物接觸過一次,可是,因為他的學識淵博到讓我自慚形穢的地步,加上我莫名的從他的文字裡,感受到「權威」,因此,我告訴那位譯者說:「我非常怕他,不敢跟他聯繫。」

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第一階段的練習,已經完成了第一次面談,雖然說名額限制五人,最後還是多收了一位。從12月開始,我要再開始第二階段的個案,我想完成十位後,再決定後續的個案條件是否變更。

如果你需要花精支持,且可以完成以下各項條件,請寫信給我。

預約練習個案信箱: stellaire@seed.net.tw

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

半年多前接受SRT施作時,高我提示了我未來的志業範圍,就是花精、占星與塔羅這三種工具。可能性最高的是花精,反而已經在從事的塔羅牌可能性最低,連占星的可能性都高過塔羅牌很多。

 

當時,有一種不太相信的感覺。畢竟我跟花精最不熟,我最感興趣的反而是占星與塔羅牌,因為這兩樣東西,都是探索自己、了解自己的好工具。而探索自己,就是我最有興趣的部分。我的興趣不在於拯救世界,我沒有那麼悲天憫人,我最大的興趣在於拯救自己。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

連續三天,我都抽到The Emperor這張牌。有時候象徵著我,有時候象徵著對方,有時候象徵著事情的品質。這一次重新每天抽牌,感覺在另一個階段,重新接受教導。就好像這三次的The Emperor,是在教導我如何解讀人物的象徵。

 

最後一次的The Emperor,出現在我針對我某次會議的三張牌卡占卜中。會議參予者中,有一位來自東歐國家的客人,我必須協助翻譯。我一想到又是非英語系國家,我可能又是有聽沒有懂。因此,一接到這個任務,我就很想在會議當天假裝自己車子壞掉無法來上班,或是謊稱肚子痛,請假不來上班。

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果聽聞真理而並未受到強烈的干擾,也沒有從狹隘扭曲的觀點中解脫出來,那麼你所聽到的真理就會變成一種毒藥。」

 

我在想,這裡所說的強烈的干擾,是不是這樣?

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一天,是我收到SSR靈氣施作報告的日子。

我接受施作,目的是想感受一下這種靈氣是什麼?據說像是臼井靈氣的更進一步,我想知道,我是不是該更進一步學習SSR

 

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛上完花精二階的課程,我想徵求練習個案。

這是為了讓我更熟悉花精,也為了讓我更有信心,然後,我就可以決定我是不是要去奮鬥花精三階,取得花精師的正式認證。

 

Jade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()